Adri-ban-anas de Po-Mar-cia
cortar fruta em pedacinhos
juntar açucar bem pouquinho
mexer devagarinho
cuidadosamente
mel e macadâmias
um fio rápido
de vinagre balsâmico
raspas de meio limão
deixar descansar
em ambiente fresco
e acolhedor
não mais de vinte minutos
servir com amor
sementes de gergelim torradas
e um cálice de vinho do Porto.
PAR - Trofa - Portugal
sexta-feira, 30 de abril de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Carlos Alberto Riccelli 03 de Julho de 1946 (Feliz Aniversário) É um actor e director brasileiro . É casado com a também atriz e p...
-
Catarina Abdala 13 de Julho de 1959 (Feliz Aniversário) Última atriz a encarnar a Cuca no “Sítio do Picapau Amarelo”, entrou para o el...
-
Kevin Norwood Bacon 08 de julho de 1958 (Feliz Aniversário) Bacon, que já havia ousado em Wild Things , quando protagonizara uma c...
1 comentário:
Amei essa receita!!! E o melhor: tenho aqui os ingredientes comigo.
A-O que será que ela sabe? Talvez só descubra se a PAR-tilhar com você.
Enviar um comentário